El último evento de mistura en
lima peru se mostró innovador y seguro. Su nuevo lema fue “Come peruano”. La
Cost Verde de Magdalena del Mar fue el escenario del magno evento que abarcó a
más de medio millón de visitantes del 5 al 14 de septiembre. Esta vez, el área
lució con mayor resguardo policial y mejor distribución que el 2013.
La feria inauguró en su último evento gastronomico internacional dos nuevos
ambientes:
1. Mundo
infantil: Miles de niños se divirtieron con mensajes y recorridos nutritivos.
2. Y
el Pabellón de la cerveza: Lugar donde se anuncia las cervezas artesanales.
Asimismo, Mistura 2014 se vistió de gala tras recibir a
Carlo Pertrini, fundador internacional Slow Food, quien junto a un equipo de 20
personas llegaron al evento para reconocer y afianzar el valor de la
biodiversidad peruana.(Papa, maíz, ajíes, platos criollos, cuyes, res, entre
otros. )
Esencialmente, el evento mistura en lima 2014 se basó en
promocionar una dieta basada en alimentos frescos.
Entre la biodiversidad se encuentran la papa, el maíz,
ajíes, platos andinos, platillos criollos, cuyes, res, entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario