miércoles, 19 de agosto de 2015

¿Qué es la APEGA?

El país posee un gran tesoro culinario.  Sus diversos productos, potajes y bebidas son un gran banquete bañado de cultura, exquisitez y amor. Es este el motivo que impulsó a Gastón Acurio a fundar  la Asociación Peruana de Gastronomia(APEGA),  una institución que convoca a cocineros, gastrónomos, nutricionistas, restaurantes, investigadores, cronistas de cocina, centros de formación en cocina y universidades en su mega evento denominado Mistura en lima peru cada 5 de septiembre.

Corría los años 2007 cuando nació este gran proyecto que, en la actualidad, ha superado el medio millón de comensales en sus dos semanas de celebración. (5 al 17 de septiembre) Y es que no es para menos, Mistura en lima permite degustar, conocer y participar de diferentes actividades que tienen relación con productos y potajes tanto de la Costa, Sierra y Selva.




El crecimiento que ha tenido esta feria Gastronómica es impresionante. Lo mejor es que con esta Feria también viene creciendo la identidad, el valor y el reconocimiento a nivel internacional respecto a la buena comida y exquisita bebida peruana.


Mistura 2015 ya está a la vuelta de la esquina. Si usted es un comensal amante de la comida peruana ya puede ir adquiriendo sus entradas en Teleticket. Para mayor información aquí te dejamos el link oficial: http://mistura.pe/

No hay comentarios:

Publicar un comentario