miércoles, 19 de agosto de 2015

Mistura, un evento que sabe a puro Perú

La exquisita  variedad culinaria es una de las características que distingue al Perú. Cada vez más  los peruanos y extranjeros  quedan rendidos ante los platos típicos que posee este país. (497) Y es que el Perú es una mezcla de aromas y  sabores desde su antigüedad.  
Sin duda, sobran las razones para destacar y honrar a la cocina peruana. Por esta razón nace ,  mistura en lima, una  Feria Gastronómica Internacional, organizada por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega),  fundada por el reconocido chef Gastón Acurio, y actualmente liderada por su presidente Bernando Roca Rey.

Desde el 2008, este gran evento culinario se coloca la camiseta bicolor, y reúne a miles de peruanos y extranjeros para que cada año disfruten del buen comer y beber. Además, promueven la cultura e identidad, y demuestran que la gastronomía peruana puede ser industria de exportación.

Sin duda, estimado lector, su participación en Mistura 2015 tiene que estar asegurada. Atrévase a conocer a su Perú en una gran faceta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario