La exquisita variedad
culinaria es una de las características que distingue al Perú. Cada vez más los peruanos y extranjeros quedan rendidos ante los platos típicos que
posee este país. (497) Y es que el Perú es una mezcla de aromas y sabores desde su antigüedad.
Sin duda, sobran las razones para destacar y honrar a la
cocina peruana. Por esta razón nace , mistura
en lima, una Feria Gastronómica
Internacional, organizada por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), fundada por el reconocido chef Gastón Acurio,
y actualmente liderada por su presidente Bernando Roca Rey.
Desde el 2008, este gran evento culinario se coloca la
camiseta bicolor, y reúne a miles de peruanos y extranjeros para que cada año
disfruten del buen comer y beber. Además, promueven la cultura e identidad, y
demuestran que la gastronomía peruana puede ser industria de exportación.
Sin duda, estimado lector, su participación en Mistura 2015 tiene que estar
asegurada. Atrévase a conocer a su Perú en una gran faceta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario